مجتمع

الدار البيضاء تستمتع بغنى ونكهات فن الطبخ البيروفي

افتتحت مساء الثلاثاء في الدار البيضاء، فعاليات المهرجان الخامس لفن الطبخ البيروفي، المتميز بغنى أطباقه وتنوعه نكهاته، وذلك بحضور أعضاء السلك الديبوماسي المتعمد في المغرب، وممثلين عن السلطات المحلية، ونخبة من كبار الطهاة العالميين .
ويقترح هذا المهرجان الذي يمتد على مدى ثلاثة أيام، بمباردة من سفارة بيرو في المغرب، قائمة من الاطباق صممت خصيصا لهذه المناسبة، من توقيع الطباخ البيروفي الشهير، الشاف لويس أريفالو، الذي يتمتع بخبرة واسعة في أشهر المطاعم في بيرو بيرو وشيلي وسويسرا وإسبانيا ، حيث يشغل حاليا منصب (الشيف ) التنفيذي لمطعم نيكي جامان (مدريد). وقال سفير البيرو في الرباط أرتورو تشيبوكو في تصريح لوكالة المغرب العربي للانباء، ” إن تنظيم هذا المهرجان للمرة الثانية في الدار البيضاء ، يشكل فرصة لتسليط الضوء على فن الطبخ البيروفي و التعريف به أكثر لدى المواطنين المغاربة ” .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى