هذا ما أسفرت عليه الحركة الانتقالية لرجال السلطة بإقليم الجديدة

أفرجت وزارة الداخلية عن نتائج الحركة الانتقالية في صفوف هيئة رجال السلطة همت 895 رجل سلطة، يمثلون حوالي 20% من مجموع أفراد هذه الهيئة العاملين بالإدارة الترابية.
وعلى مستوى اقليم الجديدة، فقد تم تعيين محمد العطياوي كاتبا عاما جديدا لعمالة إقليم الجديدة، و ذلك خلفا للسيد عبد الكريم أقبيلي الذي ألحق بالمصالح المركزية لوزارة الداخلية.
و استفاد من الحركة الانتقالية لرجال السلطة أيضا باشا البئر الجديد، الذي تم تعيينه رئيسا لدائرة الجديدة، فيما تم تعيين رئيس دائرة الجرف باشا لمدينة أزمور، وتم تنقيل قائد الملحة الادراية الأولى إلى مدينة طنجة،فيما تمت ترقية رئيس دائرة الجديدة إلى باشا لمدينة أزمور، وقائد مولاي عبدالله، تم تنقيله إلى قيادة سيدي اسماعيل .
أما رئيس دائرة سيدي اسماعيل ، فقد أعيد تعيينه رئيسا لدائرة الجرف. وتنقيل قائد أولاد حمدان إلى مدينة السمارة وكذا تنقيل قائد سيدي علي بنحمدوش إلى مراكش.
وتم تنقيل قائد متوح إلى قيادة سايس ، وتعيين الحلفاوي عبد الرزاق بقيادة مولاي عبدالله.