اقتصاد

بالصور..بوليف يفتتح المعرض الأول لطيران رجال الأعمال

أفتتح صباح اليوم الإثنين 1 شتنبر بمطار محمد الخامس، الوزير نجيب بوليف، الوزير المنتدب لدى وزير النقل، معرض ميبا المغرب أول معرض لطيران رجال الأعمال في شمال أفريقيا الأسبوع المقبل، بمشاركة شركات أفريقية مثل اير أوشن ماروك، أفريك اير وواجا للهندسة والتوزيع التي تعرض خدماتها مع كبرى الشركات الرئيسية في قطاع الطيران الخاص مثل بومبارديه.


ويستضيف هذا المعرض أكثر من 50 شركة عارضة، تمنح الزوار مشاهدة طائرات رجال الأعمال المعروضة ومن بينها طائرة جلف ستريم G550 وبومبارديه غلوبال 6000، حيث يعد الحدث مخصص حصرياً لموردي الطيران الخاص ومقدمي الخدمات والمشترين بهدف تحقيق التواصل والتفاعل وإقامة علاقات جديدة..

وتشير إحصاءات السوق، أن أسطول طائرات رجال الأعمال في أفريقيا ارتفع بأكثر من الضعف في السنوات العشر الماضية فيما يتوقع تقرير بومبارديه مزيداً من النمو في تسليم طائرات رجال الأعمال على المستوى الإقليمي، بمعدل نمو سنوي يبلغ 5٪ بين عامي 2014 و2033.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى