رياضة
جماهير الرجاء تتحدى برودة الطقس لاقتناء تذاكر مبارة النهاية

احتشدت جماهير الرجاء البيضاوي أمام منافذ البيع منذ الساعات الأولى من صباح اليوم، الخميس، لشراء تذاكر المباراة المرتقبة التى تجمع بين فريقى الرجاء وفيتا كلوب الكونغولى المحدد لها الأحد المقبل على ملعب “محمد الخامس” بمدينة “الدار البيضاء” فى “ذهاب” نهائى كأس الكونفدرالية الافريقية.
وتحدت جماهير الرجاء البيضاوى المغربى برودة الطقس واصطفت فى طوابير طويلة أمام منافذ البيع فجر اليوم أملاً فى الحصول على تذاكر المباراة التى ينتظر أن تقام وسط مدرجات كاملة العدد.
وقررت إدارة الرجاء البيضاوى طرح 50 ألف تذكرة للمباراة، اليوم الخميس، من خلال عدة منافذ للبيع في مدينة “الدار البيضاء”.
جدير بالذكر أن الرجاء البيضاوي أطاح بإنيمبا النيجيرى من الدور نصف النهائى بمسابقة كأس الكونفدرالية، بينما تأهل فيتا كلوب على حساب المصرى البورسعيدى.