رياضة

تعويضات الفيفا تصل خزينة الوداد البيضاوي..

يعمل الإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” على صرف مبالغ نقدية للأندية ومن بينها نادي الوداد البيضاوي الممثل بثلاث لاعبين في مونديال قطر 2022 ، حيث يشارك لاعبوه بالنهائيات.

وبحسب الفيفا، وهو الهيئة المنظمة لكرة القدم في العالم ويقع مقرها بمدينة زيوريخ السويسرية، فإن برنامج “مزايا الأندية” يمنح تعويضات مالية لأي ناد يشارك منه لاعبون في المونديال وذلك “كجزء من التزام (الفيفا) بتقدير مساهمة أندية كرة القدم في كأس العالم بنجاح”.

وأقر الفيفا 209 ملايين دولار أميركي لتعويض الأندية في جميع أنحاء العالم بعد أن استفاد 416 ناديا تابعين لـ 63 دولة من هذا البرنامج خلال كأس العالم الماضية التي استضافتها روسيا عام 2018.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى