مجتمع

الدار البيضاء : احتجاجات ” الدجايجية ” لهذه الاسباب

ابو نضال

ينظم مربو الدواجن، الممثلين لمختلف مناطق المغرب، تنظيم وقفة احتجاجية، يوم الثلاثاء 23 اكتوبر 2018 ابتداء من الساعة 12، أمام مقر الفدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن بالدار البيضاء، للتعبير عن الحالة المزرية التي يعيشها المربون والمهنيون، وتحميل الفدرالية مسؤوليتها تجاه هذه الأوضاع.
ويطالب معظم مربي الدواجن، المنضوين تحت لواء، كل من النقابة المغربية الحرة لمهنيي قطاع الدواجن، الجمعية المغربية لمربي الدواجن النقابة الوطنية الفلاحية لقطاع الدواجن، الجمعية الوطنية لمربي دجاج اللحم، من وزارة الفلاحة، والمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، بفتح حوار معهم، من أجل إيجاد حل للخسائر التي يتكبدوها في الفترة الأخيرة، بسبب الفائض في الإنتاج، وضعف التسويق والمراقبة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى