رونار معجب كثيرا بلاعب بيضاوي في البطولة المغربية وهذه تفاصيل الإعجاب

كازاوي
عبر الناخب الوطني، هيرفي رونار، عن إعجابه بمدافع الوداد الرياضي الشاب أشرف داري، والذي تابعه عن قرب خلال الألعاب الفرنكفونية رفقة المنتخب الأولمبي بالكاميرون.
وأكد رونار، مساء امس الجمعة، على هامش الندوة الصحفية التقديمية لمباراة جزر القمر، على أنه انتظر طويلا من أجل متابعة داري رفقة الفريق الأول للوداد، معلقاً: ” انتظرته كثيرا قبل أن يحمل قميص الفريق الأول، لأني أردت أن أقف على مؤهلاته التقنية حتى أنني طلبت من رئيس النادي سعيد الناصيري أن يقوم بإعارته لإحدى الفرق، كي أتمكن من متابعته.”
وأردف رونار : “داري شاب صغير في السن، ويلعب بشكل جيد ولهذه الأسباب تمت المناداة عليه ليعزز صفوف الأسود في المباراتين المقبليتين بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لـ “كان 2019″.”
وكان هيرفي رونار قد وجه الدعوة، إلى اللاعب أشرف داري من أجل المشاركة رفقة الأسود بالتجمع الإعدادي الخاص بمباراة جزر القمر .