قضايا ومحاكم

مبادرة رائعة..الحموشي يستقبل مول “التريبورتور”

كشف تقاريراعلامية، أن المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، استقبل اليوم السبت، صاحب دراجة ثلاثية العجلات (تريبورتور) الذي كان أول أمس الخميس ضحية اعتداء وتعنيف من لدن ضابط أمن ممتاز بأحد شوارع مدينة الدار البيضاء.
وأكدت التقارير ذاتها، أن الحموشي قدم للشاب الذي ظهر في فيديو وهو يُنف من طرف الضابط، اعتذارا باسم المؤسسة الأمنية، مؤكدا له أن سلوك رجل الأمن المعني يتنافى وأخلاق وقواعد مهنة رجال الأمن، مشددا على أن الملك أمر باحترام كرامة المواطنين مهما كانت الظروف. ووفق التقارير ذاتها، فإن الحموشي أبلغ الشاب بأن ما تعرض له على يد الضابط هو سلوك شخصي ولم يكن موضوع تعليمات من طرف المؤسسة الأمنية، مشددا على أن الإدارة اتخذت الاجراءات الأولية في حق الشرطي، وذلك عبر توقيفه وإحالته على المجلس التأديبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى