قضايا ومحاكم

والي جهة البيضاء سطات يشرف على تدشين منطقة أمن الرحمة

شهدت مدينة الرحمة ضواحي الدار البيضاء صباح اليوم الاثنين، تدشين منطقة أمن الرحمة بحي التوحيد الذي ينقسم عنه 3 وحدات أمنية منها الرحمة 1 والرحمة 2 واولاد احمد في حفل ترأسه عبد الكبير زاهود والي جهة الدارالبيضاء – سطات وعامل عمالة اقليم النواصر ووالي أمن الجهة.
ويأتي إحداث هذه الوحدة الأمنية الجديدة استجابة للحاجيات المعبر عنها من قبل ساكنة منطقة الرحمة، التي يفوق تعداد ساكنتها 100 ألف نسمة مما زاد من حاجياتها إلى هذا المرفق الأمني.
للإشارة فإن هذه البناية، تضم إلى جانب المكتبين المخصصين للرئيس ونائبه، مجموعة من المرافق لإعداد الوثائق الإدارية واجراء الأبحاث والتحريات وتلقي الشكايات، فضلا عن القسم القضائي التابع لفرقة الشرطة القضائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى