أمن أزمور يواصل حربه ضد مروجي ” القرقوبي “

تكمنت عناصر الشرطة القضائية بأمن مدينة أزمور، التابعة للأمن الإقليمي للجديدة، من توقيف ثلاثة مروجين للاقراص المهلوسة ” القرقربي ” ووضعتهم بامر من النيابة العامة تحث تدابير الحراسة النظرية من اجل التحقيق .
كانت البداية بتوقيف شخص من ذوي السوابق العدلية يتحوز 45 حبة من اقراص ” اكستازي ” القوية المفعول واخضاعه للتحقيق بغية تحديد مصادر تزوده بالسموم التي يروجها بين شباب المدينة .
وقد قادت التحريات المحققين الى تحديد هوية مروجين تانيين يتزودان من نفس المصدر بالدار البيضاء لتضع لهما كمينا محكما اطاح بهما .
وجدير بالذكر ان مصالح الامن الاقليمي بالحديدة جادة في حربها ضد منابع الجريمة واسبابها وتقود حربا استباقية في مواجهة مروجي الممنوعات التي يعد السبب الاساسي في تهييج الجانحين وتقودهم لارتكاب افعال تعرض الابرياء للخطر و يعاقب عليها
وتأتي عمليات التوقيف هذه، التي باشرتها الفرقة المحلية للشرطة القضائية بأزمور، في إطار الحرب التي أعلنتها السلطات الأمنية المغربية بلا هوادة على تهريب “القرقوبي” من نوع “ريفوتريل”، من الجارة الجزائر، ومن نوع “إكستازي”، من أوربا الشرقية، والذي بات يهدد أمن واستقرار المغرب، وأصبح سلاحا “فتاكا” يستعمله في حربهم القذرة، وحتى في تمويل الإرهاب، أعداء الوحدة الترابية.