قضايا ومحاكم

ضبط “خمسيني” بحد السوالم ينصب على المواطنين بشيكات دون رصيد

أحالت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي حد السوالم شخصا في عقده الخامس، على خلفية الاشتباه في تورطه في قضايا النصب والاحتيال وإصدار شيكات بدون مؤونة وتحرير اعترافات بدين، في حق مجموعة من الضحايا بجهة الدار البيضاء سطات ومناطق أخرى، على أنظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية ببرشيد.

و تم تقديم الموقوف في حالة اعتقال أمام النيابة العامة المختصة لدى المحكمة الابتدائية ببرشيد، التي أمرت بإيداعه السجن المحلي، ومتابعته طبقا للفصل 540 من مجموعة القانون الجنائي.

نظرا لخطورة الأفعال وانعدام ضمانات الحضور، مع تحديد أولى جلسات المحاكمة، قصد القيام بالمتطلب واتخاذ المتعين في شأن المنسوب إليه

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى