رياضة

7 أيام فاصلة..الرجاء أمام خطر الهبوط للدرجة الثانية

دخل نادي الرجاء البيضاوي أسبوعًا حاسمًا، في نزاعه مع مجموعة من اللاعبين الأجانب، الذين رفعوا شكوى ضده، لعدم حصولهم على مستحقاتهم المالية.
ومنح الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، مهلة أسبوع للرجاء البيضاوي لصرف مستحقات اللاعبين، الذين غادروا الفريق دون حصولهم على مستحقاتهم المالية، بحيث يكون هذا الأسبوع حاسمًا في تلك القضية.
وهدد الفيفا الرجاء البيضاوي، بخصم نقاط من رصيده إلى جانب هبوطه للدرجة الثانية، في حال عدم التزامه بالموعد المحدد لصرف المستحقات.
وكانت مجموعة من اللاعبين، قد دافعوا عن ألوان الفريق البيضاوي، لكنهم غادروه دون الحصول على مستحقاتهم، كالنيجيري أوساجونا والغاني أزامواه والتونسي خالد القربي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى