رياضة

الرجاء يسقط في فخ التعادل أمام الريف الحسيمي

تعادل فريق الرجاء البيضاوي مع ضيفه شباب الريف الحسيمي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الأحد، على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، برسم منافسات الدورة ال13 للبطولة الاحترافية اتصالات المغرب لكرة القدم.
وكان شباب الريف الحسيمي سباقا للتسجيل في الدقيقة 56 عن طريق سفيان شرف، قبل أن يتمكن جواد ياميق من تعديل النتيجة للنسور الخضر في الدقيقة 87.
وفوت فريق الرجاء البيضاوي عقب هذا التعادل فرصة تصدر الترتيب بشكل مؤقت، وظل في المركز الثاني برصيد 22 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر حسنية أكادير الذي يتستقبل غدا الاثنين الوداد البيضاوي، فيما ارتقى شباب الريف الحسيمي للمركز السادس بمجموع 18 نقطة، إلى جانب الجيش الملكي الفائز أمس على الراسينغ البيضاوي بهدفين للاشيء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى