سياسة

بنكيران فرح لإعتقال أحد أعضاء حزبه و هذا ما قاله لوزارة الداخلية

عبر عبد الإله ابن كيران في لقاء جمعه، أمس الأربعاء، مع مستشاري حزب العدالة و التنمية بمدينة المحمدية عن سعادته باعتقال رئيس جماعة نواحي مدينة مراكش، كان قد فاز باسم “المصباح”.
كما دعا ابن كيران، أعضاء حزبه ومنتخبيه إلى الوفاء للقيم والمبادئ، التي قال إن الحزب جاء من أجلها، بدل الصراع من أجل مصالح ضيقة.
وقال بنكيران تعليقا على اعتقال رئيس جماعة قروية فاز باسم حزبه في انتخابات 4 شتنبر 2015 متلبسا بتسلم الرشوة “إنه كان يود بعث رسالة إلى وزارة الداخلية يشكرها فيها على اعتقاله”.
وأضاف: “لو اتفقوا معي لشددوا عليه العقوبة لأنه تسلم رشوة وهو من العدالة والتنمية”.
ابن كيران دعا في اللقاء ذاته مستشاري حزب العدالة والتنمية بالمحمدية إلى نبذ الخلافات بينهم والتفرغ لخدمة مصالح المدينة، و”إلا فإنه لن يتردد في حل الحزب هناك، وقال: “بالنسبة لي المحمدية تكون مزيان شيء جيد، لكن إلى مكانش غادي نساها ونحل الحزب تماك وكل واحد يمشي لدارو”، حسب ابن كيران.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى