شرطة الحي الحسني تفك لغز أخطر الجرائم

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني، بمدينة الدار البيضاء، من فك لغز جريمة قتل بشعة، شهدها حي الألفة يوم الاثنين الماضي.
وقد قامت السلطات الأمنية، وفق بيان صادر عن المديرية العامة للأمن الوطني، بإجراء المعاينات الأولية لجثة الهالك بمستعجلات مستشفى ابن رشد، البالغ من العمر قيد حياته 25 سنة، والتي كانت تحمل جرحا غائرا على مستوى القلب وثلاث جروح على مستوى الساقين.
وأضاف المصدر، أنه وبعد انطلاق الأبحاث القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة من أجل إيقاف الفاعل؛ “استثمرت فرق البحث معطيات المعاينة والبحث الأولي، وتمكنت من تحديد هوية جانيين محتملين وهما رجل وشقيقته، يبلغان من العمر على التوالي 48 و38 سنة، واللذين جمعهما نزاع بسيط مع الهالك تطور إلى ضرب وجرح خطيرين راح ضحيتهما الأخير”.
هذا، وتشير المعطيات الأولية للبحث أن مطالبة الجانيين للهالك بمغادرة مدخل العمارة التي يقطنان بها في الوقت الذي كان فيه رفقة فتاة من قاطنة نفس العمارة، انتهى إلى تبادل الضرب والجرح الناجم عنه مقتل الهالك.