تلاميذ البرنوصي يتألقون في البطولة الجهوية للعدو الريفي المدرسي

في إطار الإحتفال بذكرى عيد الإستقلال و عيد المسيرة الخضراء نظم الفرع الجهوي للجامعة الملكية المغربية للرياضة المدرسية بأكاديمية الدارالبيضاء سطات يوم الأربعاء 29 نونبر المنصرم بتنسيق مع الفرع الإقليمي للمديرية بالمحمدية و بتعاون مع عمالة المحمدية البطولة الجهوية المدرسية للعدو الريفي، المؤهلة للبطولة الوطنية التي ستحتضنها مدينة مراكش تحت شعار ” الرياضة المدرسية من أجل صحة أحسن و تحصيل دراسي أفضل ” .
وقد جاءت النتائج على الشكل التالي :
في فئة براعم ذكور تمكن التلميذ عمر مسعودي من إعدادية البحتري المديرية الإقليمية سيدي البرنوصي من إحتلال الصف الأول و جاء ثانيا التلميذ إسماعيل شيكر من إعدادية أولاد زيان مديرية برشيد فيما إنتزع التلميذ بدرالدين الصاغيري الثانوية الإعدادية المنار مديرية الجديدة الصف الثالث .
و تمكنت سلمى نويكر إعدادية إبن خلدون التابعة للمديرية الإقليمية سيدي البرنوصي الصف الأول في فئة البراعم إناث و إحتلت فاطمة الزهراء الستارالله من نفس الإعدادية الصف الثاني و جاءت ممثلة الثانوية الإعدادية المجاهد العياشي مديرية الجديدة ملاك السريدي الصف الثالث .
إحتلت التلميذة دنيا بيوض إعدادية إبن خلدون من المديرية الإقليمية سيدي البرنوصي الصف الأول في فئة الصغيرات و جاءت مريم المتشراف من إعدادية وادي المخازن مديرية المحمدية الصف الثاني أما الصف الثالث فقد إحتلته إيمان لزعر إعدادية الحسن الثاني التابعة لمديرية سيدي البرنوصي .
و حسم التلميذ رضوان شنتهي من ثانوية علال بن عبدالله التابعة للمديرية الإقليمية سيدي البرنوصي الصف الأول في فئة الفتيان فيما جاء التلميذ يوسف عسلوج ثانوية زينب النفزاوية مديرية برشيد ثانيا و تمكن رضا الشتوكي الثانوية الإعدادية للامريم مديرية بنسليمان من الدخول في الصف الثالث .
و شهدت فئة الفتيات إحتلال التلميذة حسناء بوزيدة إعدادية إبن خلدون مديرية سيدي البرنوصي للصف الأول و دخلت مريم بوفوس الثانوية التأهيلية عبدالله المديوني مديرية مولاي رشيد في الصف الثاني و جاءت التلميذة سامية مصدق من ثانوية محمد السادس أناسي مديرية سيدي البرنوصي في الصف الثالث .