“التيساع فالخاطر” في “ضيعات بنسليمان “

تلتقي عدد من الوجوه الفنية الوطنية في تصوير سيتكوم “التيساع فالخاطر”، الذي يجري تصويره حاليا بأحد الاستوديوهات الخاصة بمدينة بنسليمان، وهو عمل من إنتاج الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، فيما تنفذ إنتاجه شركة “سبيكطوب”.
يجري حاليا تصوير سيتكوم “التيساع فالخاطر” بمدينة بنسليمان، الذي تدور أحداثه حول زوجين مهاجرين قضيا حياتهما وأبناءهما في الغربة، قبل قرار الأسرة العودة والاستقرار مجددا المغرب، وهو ما ستصاحبه مفاجأة تتمثل في شغل شقيق الزوج وأسرته الصغيرة للبيت الذي اقتناه الزوجان في فترة عملهما في الخارج.
وفي سياق متصل، فإن المخرج هشام الجباري اختار مجموعة من الممثلين لتشخيص أدوار سيتكوم “التيساع فالخاطر”، على غرار عبد الله ديدان وماجدولين الإدريسي وعزيز دادس وباسو وهند السعديدي، وبديعة الصنهاجي وفتاح الغرباوي وغيثة بن حيون، والطفلة تسنيم، ومشاركة متميزة للفنانة فضيلة بنموسى.