أسفرت حادثة اصطدام حافلة للركاب بشاحنة لنقل مواد البناء، صباح اليوم الخميس، بشارع العقيد العلام حي لالة مريم التابع لحي مولاي رشيد، عن إصابة 15 شخصا بينهم أطفال رضع، حيث تم نقلهم في حالات متفاوتة الخطورة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى.

وبحسب شهود عيان فإن حافلة الركاب، التي كانت تقل في نحو 30 راكبا، بينهم أطفال رضع، فقد سائقها سيطرته على مقودها نتيجة السرعة التي كان يقودها بها، مما تسبب في أنحرفها عن مسارها في الطريق، لترتطم بشاحنة كانت واقفة قرب الرصيف، مما نتج عنه خسائر مادية كبيرة خاصة بالسيارات التي كانت على جنبات الرصيف المجاور.

وأضافت ذات المصادر، أن العناصر الأمنية حلت بمكان الحادث، في الوقت الذي نقلت فيه عناصر الوقاية المدنية الجرحى على متن سيارة الإسعاف إلى المستشفى، لتلقي العلاجات الضرورية، فيما تم فتح تحقيق أولي في معرفة ملاباسات الحادث.

زر الذهاب إلى الأعلى