سياسة

المؤتمر الثالث للبام.. إقصاء ومنع للصحافيين وحضور بارز لقيادات حزبية

شهد اليوم الثاني من المؤتمر الثاني لحزب الجرار، منع عدد من الصحافيين من ولوج الخيمة المخصصة لعقد المؤتمر، وقد عاين موقع “كازاوي” كيف تم التعامل مع مراسل France 24 ومصور القناة وكيف تم اخراجهما من الخيمة بدعوة عدم حمل شارة “الصحافة التي خصصتها لجنة الاعلام، للصحافيين، بالاضافة الى منع عدد من الصحافيين والمصورين بمنابر وطنية بدعوى عدم مراسلة الحزب لهذه الجرائد.

وقد عرفت الخيمة المحتضنة للمؤتمر حضور عدد من القيادات الحزبية ووفود ممثلها لها وكذا عن النقابات العمالية وتمثيليات بعض السفارات المعتمدة بالمغرب.

ومن أبرز الغائبين عن المؤتمر زعيم حزب المصباح، رئيس الحكومة عبد الاله بن كيران، الذي ناب عنه عبد الله الداودي، عضو المكتب السياسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى