سياسة

مصائب ‘ 2 فرنك ‘ لا تاتي فرادى…. وقفة أحتججية أمام مقر حزب ‘ الكتاب ‘

تنظم ‘ الحركة التصحيحية ‘ من داخل الحزب التقدم والاشتراكية، وقفة أحتجاجية في ساق رفضها لما تصفه بـ ‘ إنحراف ‘ قيادات الحزب، وذالك خلال الأسبوع المقبل .

وحسب ما أفاد به عزيز الدريوش في تصريح إعلامي، الناطق الرسمي باسم الحركة التصحيحية من داخل حزب”التقدم والاشتراكية” ، وعضو اللجنة المركزية لحزب ‘ الكتاب، فإنهم ” يهيؤون لتنظيم وقفة احتجاجية أمام المقر المركزي بالحزب، للمطالبة بإقالة كل من: الأمين العام للحزب، نبيل بن عبد الله، وعضوي الديوان السياسي للحزب، عبد السلام الصديقي، وزير التشغيل، وشرفات أفيلال، الوزيرة المنتدبة لدى وزير الطاقة والمعادن والماء والبيئة والمكلفة بالماء، ومدير ديوان بن عبد الله، وذلك بعد خرجاتهم الإعلامية، معتبرينهم رموزا للفساد والاستبداد من داخل الحزب والوطن”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى