قضايا ومحاكم

اعتقال أفراد عصابة دولية للمخدرات على صلة بـ”داعش”

فككالمكتب المركزي للأبحاث القضائية التابع للمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الجمعة 18 دجنبر، شبكة إجرامية تنشط بكل من الناظور والحسيمة وطنجة، متخصصة في الاتجار الدولي بالمخدرات، على علاقة بـ”داعش”.

وأكد بيانلوزارة الداخلية، توصل به الموقع، أن التحريات كشفتأن بعض عناصر هذه الشبكة الإجرامية، المتورطين كذلك في عمليات تهريب العملة وتبييض الأموال المتحصل عليها من هذا النشاط الإجرامي، تربطهم علاقات بعناصر متطرفة بالخارج وبمقاتلين تحت لواء ما يسمى ب”الدولة الإسلامية” بالساحة السورية-العراقية.

وأشار نفس المصدر إلى أن هذه العصابةتتكون من أربعة أفراد، من بينهم عنصران يحملان جنسيات أوروبية.

وأضاف البيانأنه سيتم تقديم المشتبه فيهم إلى العدالة فور انتهاء الأبحاث التي تجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى