رياضة

لقاء ليلي بين بودريقة و الناصيري يفضي إلى صلح بين رئيسي قطبي الكرة بالبيضاء

أفضى لقاء ضم رئيسي الرجاء محمد بودريقة والوداد سعيد الناصيري بمدينة الدار البيضاء وبوساطة كل من نور الدين بوشحاتي رئيس لجنة المنتخبات ومحمد جودار رئيس لجنة المسابقات، لإجراء صلح جديد بين رئيسي قطبي الكرة المغربية وإنهاء التوتر الذي طبع علاقتهما في السابق.

وتعاهد الناصيري وبودريقة على طي صفحة الخلافات والتلاسن والتراشق بالتصريحات عبر مختلف منابر الإعلام وفتح صفحة جديدة.

كما التزم الطرفان بالتعاون لما فيه مصلحة الكرة المغربية والإرتقاء بسلوكهما عاليا بما يناسب قيمة ومرجعية الناديين اللذان يرأسانهما.

وكانت خلافات الرئيسين قد انطلقت الموسم المنصرم برفض اقتسام عائدات مباريات الديربي كما اتفقا عليه سابقا وأيضا بسبب تصريحات بودريقة التي سخر من خلالها من صدارة الوداد للدوري واعتبره مجرد أرنب سباق لن يصمد حتى النهاية، وهو ما رد عليه أنصار الوداد بقوة من خلال التراس النادي بالمدرجات وكذا بمختلف مواقع التواصل الإجتماعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى