أحالت الشرطة القضائية التابعة لأمن الحي الحسني، الأسبوع الماضي، ثلاثة متهمين، على وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالبيضاء.
وأفادت مصادر إعلامية، أن الأظناء الثلاثة، استنفروا المصالح الأمنية، بعد ارتكابهم سرقات بالقرب من تجزئة جنان اللوز، التابعة إداريا لعمالة الحي الحسني، والتي آوت في المدة الأخيرة مجموعة من المرحلين من دور الصفيح بعد استفادتهم من برنامج إعادة الإيوء.
وارتكب المتهمون في الأسبوع الماضي، جرائم اعتراض السبيل والسرقة، وكان من بين ضحاياهم شرطي، إذ سلبوه هاتفه المحمول ولم يبالوا عندما أخبرهم بصفته.
وأوردت مصادر أن الشرطي تناول وجبة الفطور عند إحدى أقرابه بالمنطقة نفسها وعند مغادرته المنزل في اتجاه محطو سيارات الأجرة، فوجأ بأحد الأظناء يباغته، قلل التحاق الثاني، وتحت التهديد سلبا منه هاتفه المحمول، وغادرا المكان.
وتبن أن المتهم الثالث شاركهم في الجريمة باقتنائه الهاتف المتحصل من السرقة.