رياضة

رئة الرجاء في طرقه لتغيير الأجواء و الوافد الجديد على البطولة يدخل على الخط

واصل نادي اتحاد طنجة الذي صعد للدوري، مؤخرا دخوله القوي سوق الإنتقالات الصيفية بعدما ضم لغاية الآن 8 لاعبين، إذ انطلق في مفاوضات مع لاعبين من الرجاء البيضاوي، الأول هو متوسط الميدان محمد علي بامعمر الذي ما يزال مرتبطا بعقد مع الفريق، والثاني هو صلاح الدين عقال الذي فسخ عقده بالتراضي مع الرجاء.

ويراهن اتحاد طنجة على حسم الصفقتين معا،لاسيما ان اللاعبين تدربا في فترة سابقة من الموسم الحالي على يد الجزائري عبد الحق بن شيخة أثناء مروره من العارضة الفنية للرجاء.

وضم اتحاد طنجة عددا من اللاعبين المجربين من ذوي الخبرة خلال الصيف الحالي منهم، العبوبي من خنيفرة والغريب من الجديدي والرحماني من الفاسي ورفيق من التطواني.

وكان بن شيخة قد أوصى بعد توقيعه وقبل سفره للجزائر بالتعاقد مع لاعبين بمواصفات فنية محترمة بخط الوسط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى