عمد تلاميذ الى مهاجمة استاذهم داخل القسم الدراسي وضربه والاعتداء عليه بالضرب بعد اسقاطه ارضا وتوجيه لكمات بصفة جماعية الى وجهه ، جعلت الاستاذ يصاب بغيبوبة ، وبجروح غائرة على مستوى العين والحاجب.
الى ذلك علمت كازاوي انه صبيحة يوم الخميس 30 ابريل ، وبداخل احد الاقسام الدراسية باعدادية ثانوية البيضاء الخصوصية التابعة لنيابة البرنوصي بالدارالبيضاء ، قام اربعة تلاميذ من بين تلاميذ القسم المذكور ، بالاعتداء على استاذ مادة الترجمة بينما كان الاستاذ يلقي الدرس للتلاميذ ، مستوى الاولى باكالوريا .
وقد سعت ادارة الاعدادية الثانوية الخصوصية الى محاولة التستر على تلك الجريمة الشنعاء عن طريق ثني الاستاذ عن تقديم شكاية في الامر ضد التلاميذ المراهقين ممن اعتدوا عليه ، وفضلت ادارة المؤسسة التعليمية حلا وديا للامر رغم خطورته ، وذلك طمعا من المؤسسة المعني في الحفاظ على الواجبات الشهرية التي يسددها اولياء اولئك التلاميذ ، الذين باتوا يشكلون خطورة على الاساتذة وعلى زملائهم في الاعدادية الثانوية .