قضايا ومحاكم

اعتقال شخص وبحوزته 330 قرص مهلوس بالحي الحسني

أوقفت عناصر الشرطة القضائية للحي الحسني شخصا، وبحوزته 330 قرص مهلوس، وتعود وقائع النازلة، حسب مصادر مطلعة، إلى أن الشرطة القضائية تتوفر على معلومات بوجود شخص يتاجر في الأقراص المهلوسة،فتقمص أحد رجال الأمن دور زبون حيث ربط الاتصال بالمعني بالأمر واتفق معه على أساس جلب 330 قرص مهلوس مع تحديد المكان والزمان وتحديد المبلغ المالي لتسلم البضاعة.

وأضاف نفس المصدر، انه حين اقترب الموعد ربط المعني بالأمر الاتصال بالزبون المفترض من أجل تغيير المكان من أجل التمويه،لتعيد العناصر الأمنية الإجراءات الوقائية ونصب كمين من جديد،ليتم إيقافه وبحوزته 330 قرص مهلوس، ليتم إخضاعه للتحقيق من أجل الإعتراف بمزوديه الرئيسيين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى