رياضة

شباط يدعم المغرب الفاسي ب450 مليون سنتيم

كما سبق ووعد بذلك خلال الجمع العام الأخير لفريق المغرب الفاسي، عند إنتخاب الطالبي العلمي رئيساً جديدا خلفا لمروان بناني، قدم عمدة مدينة فاس حميد شباط، دعما ماليا كبيرا لنادي العاصمة العلمية ناهز 450 مليون سنتيم، تم جمعه عبر تبرعات فعاليات إقتصادية محلية.
شباط قدم هذا الدعم المالي الهام، خلال ندوة صحفية عقدت بفاس يوم أمس، بحضور مسؤولي المغرب الفاسي، والتي تحدث خلالها أيضاً عن طموحات أبناء المدينة في رؤية فريقهم يحقق نتائج جيدة بالبطولة الوطنية وباقي المسابقات الإفريقية، إذا استطاع الوصول للمراكز الأولى بصبورة الترتيب هذا الموسم.
وتعهد عمدة المدينة ورئيس حزب الإستقلال، بمواصلة الدعم المالي لجل أندية المدينة، سواء من المجالس المنتخبة أو رجال الأعمال، الغيورين على الكرة الفاسية.
ويأتي هذا الدعم في ظل أزمة نتائج يعانيها المغرب الفاسي هذا الموسم، تحت قيادة المدرب ديماس، ورغبة العديد من اللاعبين في تغيير الأجواء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى