سياسة

هل يستقبل الملك بنكيران لتشكيل الحكومة الجديدة

حسب ما افادت به مصادر متطابقة، انه من المرتقب ان سيتقبل الملك محمد السادس، يوم الجمعة المقبل، بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، ليكلفه بتشكيل الحكومة الجديدة.

من جهة اخرى، قالت مصادر اخرى، الملك سيستقبل عبد الإله بنكيران اليوم الاثنين، لتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة، المنبثقة عن تحالف حكومي تتضارب الأنباء عن تشكيلته بين خصوم المس فرقاء اليوم.

و كانت “ايلاف المغرب” قد أعلنت أن الملك محمد السادس سيستقبل يوم غد الثلاثاء 11 أكتوبر الجاري، في القصر الملكي بالدار البيضاء مجموعة كبيرة من السفراء ( حوالي 70 سفيرا ) الذين جرى تعيينهم في مجلس وزاري عقد بالعيون في 6 فبراير الماضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى