مجتمع

حملة المقاطعة تبشر خرفان عيد الاضحى

محمد رضى
أطلق مجموعة من رواد موقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك” حملة مقاطعة تحت شعار “خليه يصوف”، تزامنا مع إقتراب حلول عيد الأضحى، الذي يعرف أحيانا إرتفاعا كبيرا في ثمن الأضاحي.
وتفاعل مجموعة من النشطاء “الفايسبوكيين” مع هذه الحملة التي تباينت الآراء حولها بين مؤيد ومعارض، حيث عبر البعض عن مشاركتهم وانخراطهم في الحملة المذكورة نظرا لإرتفاع أسعار المواشي خلال هذه المناسبة، بينما امتنع البعض الأخر عن المشاركة سيما أن الأمر يتعلق بمناسبة دينية وبسنة مؤكدة ، واستبعدت مصادر كازاوي ان يكون لمقاطعة عيد الاضحى اثر على اسعار الاضاحي ، وخاتمة بسخرية ” وحدها الخرفان ستستبشر بنبأ مقاطعة العيد “.
تجدر الإشارة إلى أن عيد الأضحى في المغرب سيحل يوم الثاني والعشرين من شهر غشت المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى