رياضة

الوداد والرجاء “يتقاتلان” على محسن ياجور

قرر الدولي السابق محسن ياجور، إنهاء مسيرته الاحترافية بدوري قطر، والعودة إلى البطولة الوطنية، بداية من الموسم المقبل.
وتلقى مهاجم الخور القطري العديد من العروض المحلية، في مقدمتها عرضا الرجاء والوداد، إضافة إلى بعض الأندية الوطنية الأخرى.
ورجح المصدر ذاته، كفة الرجاء في ضم اللاعب، مؤكدا أن مفاوضات متقدمة جمعت وكيل أعماله بمسؤولي الفريق الأخضر.
ولعب ياجور للرجاء الذي تألق رفقته في مونديال الأندية 2013، وبقميص الوداد، الذي حاز رفقته على لقب البطولة، وكذلك رفقة المغرب التطواني الذي خاض رفقته كأس العالم للأندية 2014، قبل الانتقال إلى الدوري القطري، الذي دافع فيه عن ألوان قطر القطري والأهلي والخور.
كما خاض ياجور (32 سنة) تجربة احترافية بأوربا قادته إلى الدوري الإيطالي حيث لعب لكياسو، والدوري البلجيكي، الذي دافع فيه عن ألوان شارل لوراو، مباشرة بعد نهاية مونديال الشباب 2005، الذي شهد تألق المهاجم الرجاوي رفقة أشبال المدرب فتحي جمال، وبلوغه الدور نصف النهائي في سابقة في تاريخ كرة القدم الوطنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى