اقتصاد

كازا تفتح ذراعيها للنساء العاملات في البحر بالقارة الافريقية

يحتضن معهد التكوين المينائي بالدار البيضاء، في الفترة الممتدة من 20 إلى 22 أبريل الجاري، الدورة الثانية للندوة السنوية للمرأة المغربية والإفريقية العاملة في المهن المتصلة بالبحر.

وستشكل هذه الندوة، التي تنظمها جمعية (ويستا موروكو) فرصة للاحتفاء بشجاعة ومثابرة النساء المغربيات اللواتي لعبن دورا هاما في تنمية الأنشطة المتصلة بالبحر، وأيضا لتعميق التفكير حول إمكانيات التعاون التي تتيحها الجمعية المذكورة للنساء الإفريقيات، فضلا عن تنظيم حصص للتكوين لفائدة الأعضاء المنخرطين وغير المنخرطين.

وتعتبر جمعية (ويستا) بمثابة شبكة دولية للنساء اللواتي يشغلن مناصب المسؤولية في مجال النقل البحري والأنشطة المرافقة له.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى