اقتصاد

الجامعة الميكانيكية والإلكتروميكانيكية تعقد بكازا جمعها العام العادي

عقدت جامعة الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية، يوم أمس الخميس بالدار البيضاء، جمعها العام العادي، الذي خصص لمناقشة مواضيع تتعلق بواقع هذه الصناعات وآفاق تطورها.

وأبرز عبد الحميد الصويري رئيس الجامعة ، في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء ، أن هذا الجمع، ناقش كل ما له علاقة بالتكوين، لكونه أحد العوامل الأساسية التي تساهم في تطوير هذه الصناعات.

وأكد على ضرورة إطلاع كل المنضوين تحت لواء الجامعة، على كل مستجدات هذه الصناعات حتى يتمكنوا من مسايرتها والعمل بها.

وتابع أن أعضاء الجامعة انكبوا أيضا على تدارس جوانب تهم النظم الصناعية في ضوء العقد الذي يجمع الجامعة بقطاعي الصناعة والمالية، والمتعلق بتثمين المعادن، والمهن الجديدة، وصناعة الدراجات العادية والآلات الفلاحية.

وأشار إلى أن نظما صناعية أخرى هي قيد الدرس من جانب الجامعة، لكي يتم توقيع عقد بشأنها ، منها نظم صناعية خاصة بالقطارات ، وإصلاح السفن .

ولفت إلى أن الجامعة تسعى إلى دعم ومساعدة أعضائها، البالغ عددهم 140 عضوا، في تطوير أنشطتهم وفي علاقتهم بمختلف الإدارات.

وتجدر الإشارة إلى أن الجامعة تعمل من أجل الدفاع عن مصالح أعضائها، علاوة على المساهمة في الدفع بعجلة الصناعات المعدنية والميكانيكية والإلكتروميكانيكية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى