رياضة

صفقات مدوية تحضر لها إدارة الوداد البيضاوي

حط كل من مدافع منتخب بوركنافصو و فريق سموحة المصري باتريك مالو، و حارس المنتخب الوطني ياسين الخروبي الرحال بالعاصمة الاقتصادية، من أجل التوقيع لفريق الوداد البيضاوي.
ويسعى حسين عموتة، مدرب الوداد تدعيم خطوط الفريق الأحمر، تحسبا لتحديات التي تواجه الفريق خاصة على المستوى القاري.
إلى ذالك أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم تأجيل موعد مباريات ربع النهاية من مسابقتي دوري الأبطال و كأس الإتحاد نظرا لتزامن المواعيد المحددة سلفا بالتصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم – روسيا 2018
و عليه ، فإن مباريات الذهاب ستجرى أيام 15 أو 16 شتنبر ، على أن تجرى مباريات الإياب أيام 22 أو 23 من نفس الشهر

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى