اقتصاد

الجديدة..معرض تجهيزات الفندقة والترفيه في نسخته 17

يحتضن مركز المعارض محمد السادس بالجديدة ، خلال الفترة الممتدة من 16 إلى20 مارس الجاري، فعاليات المعرض الدولي للتجهيز المهني للفندقة والمطعمة ومهن الفم والترفيه MAROCOTEL .

وأفاد بلاغ للمنظمين ، أن هذه التظاهرة ستنظم، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ، في نسختها 17 ، وذلك تحت إشراف وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، وذلك بدعم من دار الصانع وبشراكة مع أهم الفيدراليات المهنية للقطاع.

وأبرز البلاغ ، أنه بفضل تجربة اكتسبها طيلة 34 سنة من وجوده ، أضحى هذا المعرض فضاء لتنشيط اللقاءات ولتحفيز التبادل بين المهنيين في القطاع ، وذلك في إطار منهجية استباقية لدعم التوجهات الحكومية، و الارتقاء إلى مستوى الرؤية الإستراتيجية للمملكة ، وبالتالي جعل المعرض واجهة مهنية للقطاع لدعم وتطوير البنية التحتية السياحية من أجل تعزيز العرض المغربي وجعله أكثر جاذبية وأكثر تنافسية.

وأضاف المصدر ذاته ، أن MAROCOTEL يؤكد في كل دورة تلو الاخرى مكانته كحدث مرجعي في القارة الأفريقية بالنسبة لجميع الجهات الفاعلة في مجالات الضيافة والسياحة وخدمات المطاعم ، والمهن الغذائية والرفاهية والترفيه ، وذلك من خلال تعزيز أوجه التآزر بين مختلف صانعي القرار و الفاعلين الاقتصاديين ، وأيضا من خلال لعب دور المروج القطاعي ومحرك جاذبية الاستثمار والرافعة الحقيقية للانتعاش الاقتصادي لقطاع السياحة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى