قضايا ومحاكم

خطييير…رضيعة تختفي من مستشفى أبن رشد بطريقة هوليودية

يشهد مستشفى الولادة الهاروشي التابع للمكب الاستفائي أبن رشد بالدار البيضاء، في هذه اللحظات، حالة أستنفار كبيرة، إثر أختفاء رضيعة من أمام أعين أمها.

وحسب شاهد عيان لـ”كازاوي”، فإن الرضيعة أختفت قبل ساعتين تقريبا حين جاءت ممرضة تحمل باقة ورد لأمها، فأخذتها بمبرر المراقبة الروتينة في المستشفى، غير أن المفاجئة هي أختفاء الممرضة والرضيعة معا.

وحسب ذات المصادر، فإن عناصر أمنية حلت بالمستفى للتحقيق في الحادث الذي خلق فوضى عارمة بالمستشفى، غير أن المفاجئة الثانية هي أكتشاف عطل جميع الكاميرات الخاصة بالمستشفى، مما عقد من مهمة البحث عن الرضيعة.

وتضيف ذات المصادر، أن أب الرضيعة وامها مصابان بحالة هيسترية، خاصة أن البحث الأولي لم يقدم نتيجة سارة لهما.

تفاصيل أخرى لاحقا.


مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى