شؤون محلية

الناصري يطلق النار على مجلس المدينة

خرج سعيد الناصري، رئيس الوداد الرياضي، عن صمته بشأن علاقة الفريق وجاره الرجاء البيضاوي بمجلس مدينة الدار البيضاء، وحمله مسؤولية إغلاق ملعب محمد الخامس في وجه الفريقين، وحجب المنحة السنوية عنهما معا.

وقال الناصري في حوار مطول مع يومية “الصباح” : “عيينا من الوعود، حرمونا من الجماهير..حرمونا من الملعب..حرمونا من مجلس المدينة هذه السنة، ومنذ قدوم المجلس الجديد، لا نعرف كيف يفكرون في الأمور”.

وأضاف “هناك من يعتقد أننا أقمنا قمنا بإغلاق الملعب..الملعب في ملكية مجلس المدينة، ورئيسه وأعضاؤه من أمروا بإغلاقه، وقرروا إصلاحه، وتأخروا في ذلك. الناس يحاسبون الجامعة والعصبة، فيما المالك الأصلي هو مجلس المدينة، فهو من قام بإقفال الملعب، ورفض فتحه من جديد..نحن نطالب يوميا بفتحه، ونحن على أتم الاستعداد للذهاب مع الجماهير للمطالبة بفتح الملعب”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى