شؤون محلية

بالصور…مجلس عمالة الدار البيضاء يحتفي بالمتفوقين في الباكالوريا

احتفى مجلس عمالة الدار البيضاء، نهاية الأسبوع الماضي، بالتلاميذ والتلميذات الحاصلين على أعلى المعدلات النهائية برسم الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة الباكالوريا بمجموع عمالات الدار البيضاء الثمانية.


وترأس محمد نجيب عمور، رئيس مجلس العمالة، بحضور فعلي لخالد سفير، والي جهة البيضاء سطات، مراسيم حفل الاستقبال على شرف 14 تلميذا وتلميذة من المتوفقين في امتحانات الباكالوريا ويمثلون 14 شعبة، كما حضر حفل التميز أمهات وآباء المحتفى بهم، ومحامدين الاسماعيلي، مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين والمديرين الإقليميين لوزارة التربية الوطنية، وأعضاء المكتب المسير وأعضاء مجلس العمالة وشخصيات أخرى.


وتميز هذا الحفل بالكلمة الترحيبية التي ألقاها محمد نجيب بنعمور الذي نوه بالتلاميذ والتلميذات المتفوقين الذين استطاعوا الحصول على أعلى المعدلات في الباكالوريا، بفضل اجتهادهم وكدهم طوال الموسم الدراسي، مؤكدا أن هذا الاحتفاء يعتبر تحفيزا للتلاميذ وتكريسا كتقليد سنوي من طرف المجلس ودعما لمستوى التعليم بالعمالة.


وانتهى الحفل بتوزيع عدد من الهدايا والجوائز التقديرية على المحتفى بهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى