سياسة

مليكة مزور تقترب من نيل وكيلة اللائحة الجهوية لـ”البام” بجهة الدار البيضاء–سطات

 

أفادت مصادر مطلعة بأن مليكة مزور، نائبة عمدة مدينة الدار البيضاء، أصبحت المرشحة الأوفر حظاً لنيل تزكية وكيلة اللائحة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة الدار البيضاء–سطات، استعداداً للانتخابات التشريعية المرتقبة يوم 23 شتنبر 2026.

ووفق المصادر ذاتها، فقد عقدت اللجنة المكلفة باختيار وكيلة اللائحة، أول أمس، جلسات استماع مع المرشحات، ترأستها فاطمة السعدي، عضو القيادة الجماعية للحزب، وضمّت في عضويتها صلاح الدين عبقري، رئيس منظمة شباب الحزب، وقلوب فيطح، رئيسة منظمة نساء الحزب، إلى جانب يونس ملفح، ممثل الأمانة الجهوية.

وخلال هذه الجلسات، قدمت المرشحات سيرهن الذاتية واستعرضن مساراتهن السياسية والمهنية، إضافة إلى عروض أبرزت كفاءاتهن ورؤيتهن لتمثيل الحزب على المستوى الجهوي، وذلك في إطار مسطرة داخلية تهدف إلى اختيار الشخصية الأنسب لقيادة اللائحة الجهوية.

وأكدت المصادر أن مليكة مزور تبدو حتى الآن الأقرب لحسم التزكية، بالنظر إلى رصيدها السياسي والتنظيمي، مع التشديد على أن القرار النهائي لم يُحسم بعد، وأن جميع الاحتمالات تبقى واردة إلى حين إعلان الهيئات الحزبية المختصة عن نتائج المسطرة بشكل رسمي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى