سياسة

سهيل ماهر ينتقد جدول أعمال دورة فبراير 2026 بجماعة المحمدية

 

وجّه المستشار الجماعي بجماعة المحمدية، سهيل ماهر، انتقادات لاذعة لجدول أعمال دورة فبراير 2026، معتبرًا أن النقاط المدرجة فيه بعيدة كل البعد عن الإشكالات الحقيقية التي تعاني منها المدينة.

وفي تدوينة نشرها على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، عبّر المستشار المثير للجدل عن استغرابه مما وصفه بغياب القضايا الجوهرية عن جدول أعمال الدورة، متسائلًا عن مدى انسجام هذه النقاط مع واقع مدينة المحمدية ومشاكلها اليومية.

وكتب ماهر في تدوينته:

“بالله عليكم يا ساكنة المحمدية، واش هاذي نقاط تدرج في دورة عادية لما يسمى بمجلس جماعي لمدينة المحمدية؟ واش المدينة صافي ما عندها مشاكل؟ السماء صافية والدنيا هانية وكلشي في مكانه؟ ما خاص لمدينة؟ ولا حول ولا قوة إلا بالله.”

وتأتي هذه التصريحات في سياق نقاش متواصل حول أداء المجلس الجماعي ومدى قدرته على الاستجابة لتطلعات الساكنة ومعالجة الملفات ذات الأولوية، في ظل ما تعيشه المدينة من تحديات على مستويات متعددة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى