تعيين جمال خلوق عاملا جديدا على إقليم برشيد

تعيين جمال خلوق عاملا جديدا على إقليم برشيد
في إطار التعيينات الجديدة ،التي أعلن عليها أمس الإثنين12ماي2025، عقب انعقاد مجلس وزاري برئاسة جلالة الملك ،فقد عين جلالته عدد من الولاة و العمال ،منهم جمال خلوق الذي عين على رأس عمالة إقليم برشيد
▪︎نبذة عن حياته
ازداد جمال خلوق بتاريخ 25 غشت 1961 بمدينة الخميسات، حاصل على الدكتوراه في القانون العام، وخريج المعهد الملكي للإدارة الترابية ، اشتغل كمحرر بالكتابة العامة لعمالة الرباط، تم متصرفا مساعدا.
وبعد تخرجه من المعهد الملكي للإدارة الترابية سنة 1994، عين رئيس دائرة بإقليم سطات، ثم رقي إلى مهام كاتب عام لإقليم قلعة السراغنة بتاريح فاتح فبراير 2001، لينتقل بنفس الصفة إلى إقليم الناظور ابتداء من سنة 2004 .
وقد حظي جمال خلوق، في فاتح مارس 2010، بالثقة الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ، حيث عينه جلالته عاملا على إقليم الدريوش، تم عينه جلالته عاملا على إقليم اشتوكة ـ آيت باها سنة 2017، و هي المهام التي ظل يمارسها إلى أن عينه جلالته عاملا على إقليم برشيد.