قضايا ومحاكم

“كيف” و”نفحة” و”قرقوبي” لدى درك بنسليمان

استطاعت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي ببنسليمان الخميس المنصرم حجز سيارة محملة بكمية من المخدرات، واعتقال سائقها، فيما لاذ شخص اخر وخليلته بالفرار إلى وجهة مجهولة مستغلين جنح الظلام والمسالك الوعرة بغابة منطقة ظهر بن عمر.
وأوضحت مصادر أن فرقة الدرك نجحت، من خلال حملة تمشيطية لمنطقة “ظهر بن عمر” التي يستغلها تجار المخدرات القادمين من شمال المملكة كمنطقة توزيع من نصب كمين محكم  وإيقاف السيارة المذكورة.
وأضافت المصادر ذاتها أن عملية التفتيش المنجزة في إطار القضية أسفرت عن ضبط 45 قرص مهلوس من نوع ريفوتريل ومقص تقطيع، بالاضافة الى  6 كيلوغرامات من مخدر التبغ مطحون (النفحة)، بالاضافة الى حجز 10 كيلوغرامات من سنابل القنب الهندي (الكيف) كما تم حجز كمية مهمةمن مخدر الشيرا وصلت حمولتها الى 500 غرام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى