مجتمع

اولاد افرج.. إطلاق مشاريع تنموية

أشرف عامل الجديدة برفقة رئيس جهة البيضاء اسطات , بمناسبة إحتفال الشعب المغربي بذكرى ثورة الملك و الشعب اليوم الأحد 20 غشت الجاري على اعطاء انطلاقة أشغال هيكلة و تأهيل بعض الأحياء و المناطق بالربط الكهربائي بأحد أولاد أفرج .

العملية التي أشرف عليها عامل إقليم الجديدة بالنيابة مصحوبا برئيس الجهة عبد اللطيف معزوز , تندرج في إطار المشاريع التنموية التي تعرفها جماعة أولاد افرج و الذي سيستغرق إنجازه 10 أشهر ، منها أشغال تتعلق بتقوية الشبكة الكهربائية عبر تثبيتها بشكل تحت أرضي حسب الرسومات المتبثة على ألواح قصد الشرح و التفسير لعامل الاقليم و الوفد المرافق له سواء الكهرباء ذات التوتر المنخفض أو المتوسط ، و ذلك على امتداد 4 کیلومترات ، بالإضافة إلى اعادة الهيكلة الكهربائية على مستوى مركز جماعة اولاد افرج، و ذلك على امتداد 12 کیلومتر بتكلفة مالية تقارب 5 مليون درهم .

و بعد اختتام حفل التدشينات التنموية توجه الوفد العاملي لاعطاء اشارة انطلاق فعاليات النسخة الثانية لمهرجان اولاد افرج.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى