رئيس مقاطعة مولاي رشيد محمد اجبيل في مواجهة موظفيه

يبدو أن التصريح الذي أدلى به محمد اجبيل رئيس مجلس مقاطعة مولاي رشيد ،عن الموظفين الأشباح، سيخلق له متاعب كثيرة،والبداية جاءت من موظفي المقاطعة التي يترأسها حيث نظم العشرات من الموظفين المنتمين لنقابة الاتحاد المغربي للشغل، وقفة احتجاجية بداية الأسبوع الجاري أمام مقر المقاطعة.ج.
وانتقد الموظفون، خلال وقفتهم الاحتجاجية أمام مقر مقاطعة حي مولاي رشيد، تصريحات محمد اجبيل، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة،
معتبرين توجيه تهمة الأشباح لهم، يعتبر تبخيسا للعمل الجبار الذي يقومون به، في ظل الوضعية الكارثية للمقاطعة المذكورة، التي تفتقر لأوجه التنمية.
وطالب المحتجون من السلطات التدخل، معتبرين أن هذه التهم الباطلة تشوه صورة الموظفين الذين يبذلون مجهودا لتقديم مختلف الخدمات للمرتفقين، وأغلبيتهم تتقاضى 3500 درهم تقاوم بها ظروف الغلاء.
وكان محمد اجبيل، رئيس مجلس مقاطعة مولاي رشيد، قد أكد فـي تصريحات اعلامية، أن 400 موظف بالمقاطعة، من أصل 450، لا يؤدون عملهم، الأمر الذي يضعهم في خانة الأشباح.
وتابع اجبيل، أن نفس الأمر ينطبق على عدد من المقاطعات، حيث يتقاضى عدد من الموظفين رواتب شهرية من دون عمل أو بذل مجهود.