مجتمع

بالصور..انتشار ظاهرة “البوعارة”من المسؤول؟

تعرف ظاهرة  جامعي القمامة  او مايعرفون ب “البوعارة” او “الميخالا” بعرباتهم المجرورة او” بالتريبورتو ” انتشارا كبيرا وواسعا باغلب شوارع البيضاء في السنوات الاخيرة والذين يسيؤون لما تبقى من جمالية بعض المناطق بالعاصمة الاقتصادية.

وللاشارة فان عمل البوعارة ينطلق في الساعات الاولى من صباح كل يوم حيث  يجوب كل منهم على عرباته المجرورة بواسطة دابته احياء وشوارع المدينة للتنقيب في حاويات الازبال  “المتهالكة” واكياس القمامة أملا في الظفر بكمية هائلة من المواد القابلة للاستهلاك والبيع.

فهل سيتحرك مجلس المدينة من خلال شرطته الادارية الحاضرة -الغائبة  بتنسيق مع السلطة المحلية لشن حملة على هؤلاء البوعارة على أن تسبقها عملية احصاء لعددهم وايجاد حلول بديلة لعملهم الشاق  واللاحضاري..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى