المتهمين في قضية “مصنع تيط مليل” يمثلون أمام محكمة عين السبع

من المنتظر غدا الثلاثاء 4 شتنبر 2023، تقديم المتهمين في قضية ” انهيار جزئي لبناية شركة متخصصة في النسيج بتيط مليل “، أمام أنظار المحكمة الإبتدائية الزجرية في عين السبع، حسب ما كشف عنه مصادر خاصة لجريدة كازاوي.
ويتعلق الأمر حسب ذات المصادر، فسيتم تقديم عدد من التقنيين و المهندسين و مسؤولي شركة البناء، وأيضاء مسؤولي شركة النسيج، أمام وكيل الملك لدى المحكمة الزجرية بعين السبع.
وكانت منطقة الحي الصناعي بتيط مليل ضواحي الدار البيضاء، شهدت “فاجعة” انهيار جزئي لبناية شركة متخصصة في النسيج كائنة بالمنطقة الصناعية رقم 152، نتج عنها وفيات وإصابات خطيرة.
البناية كان بها عمال بناء يبيتون في عين المكان، لاستكمال بناء طابقين جديدين، الذي تم تشييدهما فوق البناية القديمة للشركة المتكونة في الأصل من طابقين، طابق سفلي وطابق آخر.
وتسبب الانهيار في وفاة 6 أشخاص و جرح شخص واحد، و في اغلبهم ينحدرون من مدينتي أزيلال و مدينة المحمدية.