رياضة

عيسى حياتو يأجل عقوباته ضد المغرب الى ما بعد الأمم الإفريقية

قرر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، تأجيل الإعلان عن عقوباته الكروية ضد المغرب، الى حين إتمام كأس الأمم الإفريقية، التي ستحتضنها غينيا الإستوائية شهر يناير القادم، بعدما كان مقررا إعلانها هذا الأسبوع.
وتأتي هذه العقوبات بعد رفض طلب المملكة المغربية، تأجيل نسخة هذه السنة، لتفشي وباء الإيبولا والخوف من عدم القدرة على احتواء تداعياته مع قدوم أعداد كبيرة من الجماهير الإفريقية، وهو ما اعتبرته عدة بلدان إهانة لشعوبها ومنتخباتها الكروية، وقاطعت جراء ذلك لقاءات الموندياليتو.
ومازالت الجماهير المغربية تنتظر بقلق كبير هذه العقوبات، مع تخوفات بأن تطال مشاركات الأندية الوطنية بالبطولات القارية، هذا بالإضافة لحرمان المنتخب الوطني من المشاركة في كأس الأمم الإفريقية لسنتين متتاليتين.
وقد حملت عدة أصوات من الجماهير المغربية، وزارة الشباب والرياضة مسؤولية وتبعات هذه العقوبات، التي حرمت أسود الأطلس من لعب كأس الأمم الإفريقية على ملاعب المملكة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى