بالمحمدية..أكاديمية رواد المغرب تنظم دورة تكوينية خاصة بالشباب

نظم خريجو نادي رواد المغرب الشباب، المعسكر الأول في تاريخ أكاديمية النادي أيام 20,19,18 مارس 2022 بمركز الاصطياف التابع لمجلس الكهرباء الوطني بالمحمدية، و ذلك بحضور قادة الفرق الذين يمثلون أكثر من 20 جامعة و مدرسة عليا بالمغرب.
و يسعى نادي رواد المغرب الشباب من خلال هذه البادرة الهادفة إلى إصدار نسخة فعالة من القادة الشباب في جميع الميادين الحاملين لمشعل الخير و الإحسان خلف مشاريعهم و أعمالهم التي تهدف و بشكل أسمى لتقديم يد المساعدة على طبق من ذهب في أي وقت و حين كلما سمعوا أنين الاستغاثة
و يعتبر برنامج “رواد المغرب الشباب” بادرة وطنية تهدف إلى تأطير طلبة التعليم العالي من أجل خلق مشاريع اجتماعية، اقتصادية وبيئية، يستفيد منها أشخاص يعيشون تحت ظروف صعبة، وذلك في إطار تعزيز منهج التنمية المستدامة عبر تلقين هؤلاء الاشخاص لمبادئ المقاولة، ويضم هذا البرماج اليوم 8000 طالب بينهم 2500 ناشطون في الميدان، ويتواجد هذا البرنامج في اكثر من 34 مؤسسة لتعليم العالي علما انه انطلق فقط سنة 2011.