رياضة

قطار الوداد يزيد من سرعته ويدهس الفريق الفوسفاطي بالثلاثية

حقق الوداد الرياضي لكرة القدم فوزه الرابع على التوالي، والثامن له خلال الموسم الرياضي الحالي في الدوري الاحترافي، على مضيفه أولمبيك خريبكة، بثلاثة أهداف لصفر، في مباراة جمعت الفريقين، الأربعاء 3 نونبر 2021، في ملعب “الفوسفاط” بمدينة خريبكة، برسم الجولة التاسعة ،ليرفع رصيده لـ25 نقطة في المركز الأول، مبتعدا بفارق 5 نقاط عن جاره الرجاء الرياضي، المحتل للمركز الثاني برصيد 20 نقطة.

في المقابل تجمد رصيد أولمبيك خريبكة في 10 نقاط، جمعها من فوزين و4 تعادلات مع تلقيه 3 هزائم، محتلا المركز العاشر، وتنظره مباراة صعبة في الجولة المقبلة أمام مضيفه شباب المحمدية.

وأحرز ثلاثية الوداد الرياضي، في هذه المباراة، كل من التانزاني سايمون مسوفا (هدفين)، في الدقيقتين، 16 و74، والكونغولي غي مبينزا، في الدقيقة 68.

ومن شأن هذا الفوز الرفع من معنويات لاعبي الوداد الرياضي قبل مباراة “الديربي” أمام الجار الرجاء الرياضي، يوم السبت 6 نونبر 2021، على الساعة الخامسة بعد العصر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى