الجديدة :ثعبان يقتحم مستشفي محمد الخامس ويخلق الذعر وسط المرضى والزوار

فوجئ العديد ممن كانوا متواجدين بمستشفي محمد الخامس بدخول ثعبان كبير لمبني المستشفي ،صباح يوم الاثنين 3 مايو ، مما أدى الي حالة من الذعر و الرعب بين صفوف الموظفين والمواطنين الموجودين في المستشفى .
و يعتقد ،أن الثعبان قد قدم من موقع سوق الحمرا الأسبوعي السابق و الذي تم نقله إلى مركز مولاي عبد الله أمغار، و سوق الحمرا السابق يعتبر مصدر لتلك الزواحف حيث انه مساحة مهملة تمامًا، حيث تكثر النباتات بجميع أنواعها، والتي أصبحت أرضًا خصبة لتكاثر الزواحف والقوارض.
و تسبب دخول الضيف غير المرحب به ، الي هروب البعض من المستشفي ذعرا و خوفا، فيما بقي البعض لالتقاط مشاهد فيديو بفضوليه او استغراب من وضع يندر او يستحيل وجوده في مستشفيات العالم المتحضر.
يشار الى أن هذا الوضع من أكثر الحوادث غرابة لتواجد ثعبان في مستشفى المدينة، غير أنه لحسن الحظ لم يسفر عن أي إصابات او خسائر في الأرواح.