رياضة

هذه حقيقة تخلي الفريق الجديدي عن عبد الحق بن شيخة

أصدرت إدارة الدفاع الحسني الجديدي بلاغا بعد مواجهة نهضة بركان، التي انتهت بفوز هذا الأخير على الفريق الجديدي يوم أمس، بثنائية نظيفة.

وخرج ربان “فارس دكالة” عبد الحق بن شيخة بتصريح عقب اللقاء المذكور، عبر من خلاله عن نيته بترك الفريق، معتبرا أنه لا يستحق ثقة الدكاليين.

ونشرت إدارة الفريق الجديدي بلاغا بعد اجتماعها بعبد الحق بن شيخة، الذي جاء كالتالي:

التشبت بالإطار عبد الحق بن شيخة على رأس العارضة الفنية للفريق الأول و ذلك بما عهدنا فيه من تفاني و إخلاص في عمله.

نؤكد أن هذه الفترة ماهي إلا مرحلة فراغ عابرة تستلزم خلق جو من الثقة للطاقم التقني و اللاعبين للخروج في أسرع وقت من استعصاء النتائج و الرجوع الى التوهج الذي عاهدناه بالفريق في السنوات الأخيرة.

نتفهم كمكتب مديري لفريق الدفاع الحسني الجديدي القلق الذي تعيشه الجماهير الوفية لفرسان دكالة، حيث نقدم لهم اعتذار خاص و نعدهم بأن لن ندخر جهدا لرفع الضغط عن الفريق الذي بات ينعكس سلبا عن نتائجه، و لهذا نطلب من كافة الغيورين عن الدفاع الحسني الجديدي إلى الإلتفاف حول الفريق للرجوح به الى السكة الصحيحة .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى